您当前的位置:首页 > 学生风采

建筑工程学院举办2018届毕业典礼

时间:2018-06-07  来源:  作者:杨群
       又是一年花开放,又是一年毕业季。建筑工程学院于6月6日上午在图书馆二号报告厅举行了2018届毕业典礼。出席本次毕业典礼的领导老师有学工处处长王保成、教务处处长刘红星、建筑工程学院党总支书记李红、院长李炳顺以及建筑工程学院的全体教职工、2015级全体毕业生。
      毕业典礼共分为三个篇章——荣誉:华丽蜕变;祝福:砥砺前行;再见:展翅腾飞。雄壮的国歌声拉开序幕,李书记宣读了优秀毕业生、优秀实习生表彰决定,由王处长、刘处长分别为优秀学生代表颁奖,全场师生共同见证了学生华丽蜕变的荣誉时刻。
      毕业生代表李佳威同学发言,深切表达对恩师的感激之情和同学的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心;班主任代表王欢老师寄语感言,表达了全体老师对学生的关心与殷切期望。李院长在院长寄语中,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺。
      在毕业典礼的“祝福”环节,“我的大学时光”相册视频凝结了18届毕业生在校三年的点点滴滴,带领同学们重温了大学时光,大家纷纷通过弹幕表述了自己的毕业感言,对母校一草一木的眷恋之情,当专题片播放到学院领导老师为毕业生送上真挚祝福的时候,现场的许多同学不禁热泪盈眶。
      本次毕业典礼在奏唱院歌声中圆满结束!全体2018届毕业生在图书馆门口大合影留念。至此祝愿离开母校、扬帆起航的毕业生们怀揣对母校的感恩之情继续创造美好的未来!
审稿人:李红